Общество
Москва
7 ноября 2017, 08:32 6
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Директор православного канала Корчевников выложил фото с трупами священнослужителей

Новый пост телеведущего Бориса Корчевникова удивил общественность. В публикации директора православного канала и ведущего программы «Судьба человека» появились мертвые служители церкви.

Свежая запись появилась в Instagram. В посте изображены несколько снимком умиротворенных лиц умерших священнослужителей. Снимки дополнились рассказом, написанным от лица врача скорой помощи, который приехал на вызов к пожилому священнику.

Поклонники с полным негодованием отреагировали на запись, отмечая, что такое поведение, несмотря на статусность Бориса Корчевникова, полный перебор для звезды. Пользователи Интернета так и не поняли, зачем выставлять на собственной странице фотографии мертвых людей.

«ФедералПресс» ранее писал: шоумен Андрей Малахов, покинувший Первый канал, стал ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Переход Малахова в «Прямой эфир» расстроило экс-ведущего программы Бориса Корчевникова. Корчевников планировал совмещать свою работу в качестве руководителя федерального православного канала «Спас» и съемки в «Прямом эфире».

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1