горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 ноября 2017, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Певица Юлия Савичева вернулась на сцену после рождения дочери

Юлия Савичева вернулась к работе вскоре после рождения ребенка
Юлия Савичева вернулась к работе вскоре после рождения ребенка

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Певица Юлия Савичева в конце августа впервые стала мамой, однако засиживаться в декретном отпуске не стала – на днях она спустя год вернулась на сцену, выступив на грузинской свадьбе.

Как сообщает журнал «СтарХит», артистка была рада вернуться к работе. «Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась», – призналась она во время корпоратива, который прошел в одном из столичных банкетных залов.

Гости праздника отметили, что выступление выпускницы «Фабрики звезд» длилось 40 минут, и она ответственно подошла к концерту, «выложившись по полной» перед 200 зрителями. После своей программы она охотно сфотографировалась с публикой.

По словам концертного директора артистки Ольги, после рождения дочери сумма гонорара за корпоратив Савичевой увеличилась с 15 тыс. евро до 20 тыс. евро. «В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже €25 тысяч», – отметила директор, подчеркнув, что рейдер Юлии остается скромным, а самые жесткие требования касаются качества звука и исправности аппаратуры на площадке.

«ФедералПресс» сообщал, что Юлия Савичева родила дочь в Португалии. Артистка и ее супруг, композитор Александр Аршинов, назвали новорожденную малышку Анной.

Фото: wikimedia commons, Васильчиков В.В., Фадеев М.А.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1