горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 января 2018, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Бондарчук и Андреева признались, что водят всех за нос

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная, актриса Паулина Андреева признались в интервью, что не пользуются соцсетями, так как им неинтересно выставлять личную жизнь напоказ. Однако это не означает, что у них нет зарегистрированных аккаунтов.

По словам Андреевой, в ее личном аккаунте в Instagram всего две публикации. «Я, видимо, уже переросла тот период, когда все зависают в приложениях и думают, какую же фотографию лучше выложить. Сейчас мне нравится быть хранительницей домашнего очага и получать удовольствие от своей каждодневной работы в театре и в кино», – рассказала она в интервью изданию «7 дней».

Федор Бондарчук, в свою очередь, признался, что вопреки распространенному мнению, он тоже зарегистрирован в Instagram. «На самом деле мы просто водим всех за нос. Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации», – заявил режиссер.

«ФедералПресс» сообщал, что пользователи Сети заподозрили Паулину Андрееву в беременности – на премьере фильма «Селфи» девушка появилась в платье свободного кроя, под которым можно было легко скрыть «интересное положение».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1