горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 марта 2018, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Еще один призер ОИ-2018 выставил на продажу подаренный автомобиль

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Выставлен на продажу еще один автомобиль BMW X4, врученный призеру Олимпийских игр в Пхенчхане.

Объявление размещено на сайте auto.ru. На машине нанесена олимпийская символика «Команда России 2018». Авто 2018 года выпуска оснащено двухлитровым двигателем. Владелец собирается выручить за машину четыре миллиона рублей.

После Олимпиады-2018 золотые медалисты получили модели BMW X5. Обладателями таких машин стали фигуристка Алина Загитова и игроки хоккейной сборной.

Серебряные медалисты получили BMW X4 с трехлитровым двигателем, а бронзовые призеры - X4 с двухлитровым двигателем. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 спортсменов.

Автомобиль выставлен на продажу в Ярославле. Единственный бронзовый призер ОИ-2018 из Ярославля — фристайлист Илья Буров.

Ранее на продажу был выставлен еще один автомобиль, который вручался серебряным медалистам. Машина остается непроданной.

«ФедералПресс» напоминает, 1 марта российские олимпийцы встретились с президентом Владимиром Путиным и получили из его рук госнаграды.

Спортсменам были вручены ордена Дружбы, а также медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I или II степени.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1