горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2018, 15:03 20
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Захарова высмеяла пассажирку аэропорта

Захарова
Фото: brazil.mid.ru

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Она отвечает подписчикам на комментарии.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова посмеялась над одной из пассажирок в аэропорту, которая перевозила одну сумку бренда Hermès в другой.

Захарова опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» пост с фотографией, на которой видно, что женщина держит сумку Hermès черного цвета, внутри которой еще одна такая же сумка серого цвета.

«Для тех, кто разочарован дешевизной продукции компании Hermès и требует особого к себе ценового уважения, предлагается эксклюзивное решение: можно купить две сумки Hermès по оригинальной стоимости, положить одну в другую и наслаждаться возможностями одной сумки по цене двух», – написала Захарова на своей странице в социальной сети.

Подписчики официального представителя российского МИДа начали активно обсуждать ситуацию в комментариях к посту. Они предположили, что это новый способ хранения сумок, используемый наподобие пакетов.

«У наших людей есть привычка хранить пакет для пакетов, а это просто сумка, для сумок – там внутри еще парочка, их просто не видно. «Пакет для пакетов – 80 уровень», «Жаль, что финт с сумкой Hermès не провернуть с Lamborghini», – пишут подписчики.

Отметим, что Захарова отвечает своим подписчикам на комментарии. К одному из них она написала: «Ясно дело, что это способ перевозки. Но в этом и есть маразм. Сумка за 15 тысяч евро предполагает другой образ жизни. Зачем покупать то, что не соответствует остальным возможностям?».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
20
comments powered by HyperComments
Push 1