горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2018, 15:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Подписчики Собчак осудили ее мужа за потрепанный вид

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Фото Собчак традиционно собирают много критики.

Ксения Собчак опубликовала в инстаграме фото своего супруга актера Максима Виторгана. Он был заснят на балконе отеля. В подписи к фото и в сторис Ксения пояснила, что они находятся в очень хорошем французском отеле.

Напомним, что во Францию они прибыли для участия в Каннском кинофестивале. Там журналист и политик представила фильм о своем отце. Телеведущая считает, что новое поколение уже не помнит, кто такой Анатолий Собчак. Она сообщила на презентации, что этим фильмом хотела донести до зрителя правдивую историю о своем отце.

«Так выглядит мой идеальный завтрак в идеальном отеле с идеальным мужчиной!» – написала она.

Подписчики Ксении бурно отреагировали на ее публикацию, раскритиковав и супруга, и отель. Им не понравился растрепанный вид Максима, помятые скатерти и некрасивая посуда.

«Ему бы трусы....этакий русский мужик в труселях....на отдыхе...утром», «Вот по таким оборванцам потом судят о всей стране. Он вечно помятый, как бомж, она в ночнушках да в халатах», «Мужика можно было получше найти. Бееааа», «Про идеального мужчину – я не пойму, почему в России и постсоветском пространстве женщины должны выглядеть на все 5, а мужик – если с пузиком, с потрепанным лицом – то все ок».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1