горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Самые гламурные новости 23 мая

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. «ФедералПресс» представляет подборку самых интересных новостей светской хроники за среду, 23 мая.

 Шурыгина бросила вызов Бузовой

Скандально известная девушка Диана Шурыгина вновь заявила о себе. В новом треке она бросила вызов Ольге Бузовой, пригрозив занять ее место на вершине «хайпа».

Темнокожий рэпер обвинил поклонницу в расизме

Кендрик Ламар запретил своей фанатке, выступившей с ним на сцене, произносить слово nigga, которое есть в его песне. По мнению афроамериканцев, это слово, произнесенное белым человеком, оскорбляет их по расовому признаку. 

3d9e7f6a4dc056e7dd9ef8a658d335d0.jpg

Фото: wikiportret.nl, Merlijn Hoek

Волочкова выступила перед детьми в неприличном платье

Балерину Анастасию Волочкову вновь упрекнули в вульгарности и отсутствии вкуса. Экс-прима Большого театра выступила на благотворительном концерте перед детьми в ультракоротком полупрозрачном наряде. 

Алина Кабаева примерила платье с российским гербом

Гимнастка и руководитель благотворительного фестиваля художественной гимнастики «Алина» Алина Кабаева появилась на закрытии мероприятия в патриотичном платье. На груди спортсменки был вышит герб России из пайеток.

Сергей Шнуров встретился с чертиками

Лидер «Ленинграда» признался, что однажды в состоянии сильного алкогольного опьянения увидел чертиков. По мнению музыканта, это была галлюцинация либо его выдумка, так как представителей нечистой силы он помнит очень отчетливо.

ff4716344254372d5e1507dacd67b746.jpg

Фото: wikimedia commons, Honza Groh

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1