Общество
Москва
25 мая 2018, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Юлию Самойлову хотят в третий раз отправить на «Евровидение»

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. В Сети появилась соответствующая петиция.

Певице Юлии Самойловой, представившей Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2018» нужно дать еще один шанс. Так считают поклонники артистки, создавшие петицию на имя Владимира Путина на сайте Change.org.

Как пишет автор петиции Виктор Быков, Самойлова – достойная певица, которая достойна еще одного шанса. «У нее невероятная судьба – сначала унизили украинцы, потом подставил Первый канал. Нужно позволить ей выступить на «Евровидении» в Израиле в 2019 году!» – говорится в документе.

Быков подчеркивает, что Самойлова не раз говорила, что готова вновь и вновь отстаивать честь страны на международной арене. «Юлия, вы – наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на «Евровидение-2019» в Израиль!» – пишет автор инициативы и просит Первый канал и президента России Владимира Путина оказать певице поддержку.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян поддерживает такую инициативу. Он уверен, что Самойлова еще может показать, на что способна. «После «Евровидения-2018» осталась какая-то недосказанность. Юлия Самойлова очень волновалась, было видно, что она не смогла показать все на что способна. Особенно гадкой оказалась ее травля в Сети после конкурса. Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно «Бог троицу любит», – приводит слова депутата портал «Дни.ру». Он также отметил, что после победы Юлии в конкурсе, Россия должна принять «Евровидение» в Севастополе. «Именно там она проводила свой концерт в день финала «Евровидения» в Киеве», – уточнил политик.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1