горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 мая 2018, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Максим Галкин опубликовал архивное фото Аллы Пугачевой и своих родителей

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Его родители были знакомы с артисткой.

Пародист Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге в Instagram старую фотографию. Артист назвал снимок «фотобомбой из прошлого».

Галкин выложил в соцсеть фотографию 1979 года, на которой запечатлены его родители, Александр Александрович и Наталья Григорьевна, и нынешняя супруга Алла Пугачева. «Фотобомба из прошлого. 1979 год, ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», – подписал снимок юморист. Отметим, отец Максима проходил в ГДР военную службу в конце 1970-х годов, а Алла Пугачева в это время только стала звездой всесоюзного масштаба.

Не смог пойти мимо кадра бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров. Он поинтересовался у Максима, почему его нет на снимке. «Я под столом, мне три года», – ответил ему Галкин. Эту фразу подхватили и подписчики артиста. «Кто бы мог тогда подумать, что под столом ползает будущий муж Пугачевой», «Если б Алла знала, что ее муж будущий под столом, ни когда б не поверила!!!», «Вообщем ясно, что дело темное))) АБ уже тогда Вам готовили или наоборот)))» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред), – прокомментировали снимок пользователи Instagram.

Некоторые поклонники Галкина посчитали, что юморист поступил некрасиво по отношению к своей жене – якобы публикацией фотографии он лишний раз подчеркнул ее возраст.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1