горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 мая 2018, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Беременной Лере Кудрявцевой потребовалась помощь врачей

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Телеведущая встревожила поклонников.

Телеведущая Лера Кудрявцева обратилась за помощью к врачам. Из-за беременности ей потребовалась альтернативная медицина.

Лера Кудрявцева в скором времени станет мамой во второй раз. Она родит первенца своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Телеведущая следит за своим здоровьем и поэтому решила обратиться к альтернативной медицине, чтобы снизить риск приема медикаментов на будущего ребенка.

Кудрявцева в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию из клиники остеопатической медицины и поделилась информацией о ней с будущими мамами. «Обращалась по совету Анфисы Чеховой в клинику Ивана Харабара, узнала об остеопатии – это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения», – написала телезвезда.

Подписчики телеведущей поблагодарили ее за наводку и осведомились о состоянии ее здоровья, а также поделились своим опытом знакомства с остеопатией.

Напомним, Лера Кудрявцева находится на последних месяцах беременности. По некоторым данным, она должна родить ребенка в первой половине лета. У Кудрявцевой также есть взрослый сын от первого брака Жан, который работает на телевидении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1