Общество
Москва
13 июня 2018, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Голодный Евгений Осин плачет в грязных памперсах после ДТП

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Состояние Осина ухудшилось.

Евгений Осин, в конце мая попавший в больницу с многочисленными переломами после серьезной автоаварии, не получает должного ухода.

Осин жалуется, что ему нужно работать, чтобы зарабатывать на жизнь, но он уже больше двух недель просто лежит в больнице, где с ним ничего не происходит. Ему только установили аппарат Елизарова.

«Мне обещали сделать операцию. Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там, – со слезами рассказал певец. – Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно».

54-летнему Осину обещали сделать операцию, но пока он находится в ужасающем положении. Персонал больницы, по его словам, не реагирует ни на него, ни на других больных, которые часто находятся в еще худшем положении.

Непонятно, когда музыкант наконец сможет покинуть больничную палату и снова начать творить. «Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас не доходят?» – предположил отчаявшийся Осин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1