горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
2 июля 2018, 17:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россияне обнаружили пророчество на новой сторублевой купюре

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Очевидное сходство.

Российские пользователи сети увидели пророчество на 100-рублей купюре, выпущенной специально к чемпионату мира по футболу.

На одном из защитных знаков банкноты изображен футболист, в падении бьющий по воротам. Но, с другой стороны, эта картинка очень похожа на вратаря, отбивающего ногой летящий в сетку мяч. Именно таким вратарем накануне стал голкипер сборной России Игорь Акинфеев.

Игорь Акинфеев стал главным героем матча с Испанией. Вратарь смог отразить два удара в серии послематчевых пенальти. Именно это позволило сборной России выйти в четвертьфинал турнира, где наша команда встретится с Хорватией. Игра состоится 7 июля в Сочи.

Напомним, что на 100-рублевой банкноте можно увидеть мальчика с мячом. По задумкам, он мечтает повторить подвиги известных футболистов, в числе которых, знаменитый вратарь Лев Яшин. На оборотной стороне банкноты изображен летящий футбольный мяч, который символизирует земной шар, на котором расположена российская карта. Ниже указаны названия городов, принимающих матчи ЧМ.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1