Общество
Москва
4 июля 2018, 17:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Татьяна Лазарева и Михаил Шац больше не живут вместе

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Супруги разъехались из-за работы.

Телеведущая Татьяна Лазарева откровенно рассказала о своей личной жизни. Оказывается, она уже два года не живет вместе со своим мужем, шоуменом Михаилом Шацем.

Как рассказала Татьяна в эфире программы «А поговорить?», два года назад она с семьей уехала в отпуск в город Марбелья в Испании. Место настолько понравилось Лазаревой, что она решила переехать туда вместе с младшей дочерью Тоней. «У меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду. Тем более что со школой было очевидно, что я не найду здесь в Москве уже ту школу, которая меня устроит как мать», – сказала телеведущая.

Члены семьи, кроме Михаила, приняли без колебаний ее решение. Ее муж спросил, как ему поступить в такой ситуации. «Ну давай ты в Москве, я тут больше, и будем туда-сюда. Работа есть – я прилетаю в Москву, а ты тут, с Тосей», – говорит Лазарева.

Татьяна заявила, что об их разводе речи нет, хотя отмечает, что сейчас им обоим очень комфортно «проживать жизнь по-отдельности». «Это – самый близкий человек для меня, и я для него тоже, безусловно. Мы очень близки. Я не очень люблю слово «любовь». И это такая близость, которую просто так... нельзя просто так сказать: «Все, старик, спасибо, было клево, пошли дальше теперь», хотя очень хочется, конечно, и так происходит. У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево, я вижу, у меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это вот конечно очень интересная задача», – призналась Татьяна.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1