горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июля 2018, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Тренер сборной России по биатлону признался, что работает ради денег

Тулаев
По словам Тулаева, «ксива» тренера сборной России даст ему «безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать»

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Тренер сделал резонансное заявление, общаясь с другом в прямом эфире инстаграма.

Как сообщает портал Sports.ru, 25-летний Владислав Тулаев, выпускник Краснокутского летного училища (ККЛУГА), в резервной сборной России по биатлону отвечает за стрельбу.

«Серег, я очень устал. Блин, это капец. Ты бы видел, сколько вчера говнища я перелопатил. <...> Как бы я [уже] трудоустроен, и в 20-х числах, после того, как я возвращаюсь с Ульяновска, уже, походу, и зэпэха будет, <...> дай Бог, полтос. Ты пойми, <...> мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на черном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории Олимпийского комитета Российской Федерации, понял? И уходить в закат», – сказал Тулаев.

Он добавил, что «ксива» тренера сборной России даст ему «безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать».

«Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или еще че-то. <...> [По зарплате] я договаривался: от 150 [тысяч рублей] я начинаю только пальчиками шевелить. Но щас смотри, щас будет летний ЧМ, я надеюсь, что кто-нибудь из ребяток там моих стрельнет хорошо. И как бы от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь», – сказал Тулаев.

В пресс-службе Союза биатлонистов России изданию Lenta.ru заявили, что Владислав Тулаев «ни одного дня формальных отношений с Союзом биатлонистов России не имел», и, «даже если он с кем-то общался, уже сделали в его отношении правильные выводы».

По словам самого Тулаева, его видео оказалось «вырванным из контекста» и он не знал, что оно стало достоянием общественности. После появления его фамилии в СМИ, его профиль в инстаграме был удален. 

«ФедералПресс» напоминает, что в мае Союз биатлонистов России принял решение назначить главным тренером сборной России по биатлону Анатолия Хованцева. По итогам Кубка мира сезона 2017/2018 российские биатлонисты поднимались на пьедестал почета 6 раз. Этот результат стал худшим в истории сборной.

Фото: страница Владислава Тулаева в «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1