Общество
Москва
19 июля 2018, 10:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Познер ответил на сравнение России с нацистской Германией

Познер отметил, что подобного рода шутки - это отсутствие вкуса.
Познер отметил, что подобного рода шутки - это отсутствие вкуса.

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Познер ответил на шутливые комментарии в интернете о сравнении современной России с нацистской Германией.

Телеведущий Владимир Познер ответил на шутливые комментарии в интернете о сравнении современной России с нацистской Германией.

По его словам, проводить параллели между Путиным и Гитлером не стоит и геополитика России совсем не схожа с Германией. Он отметил, что даже в самые тяжелые моменты холодной войны такого восприятия Советского Союза не было, поэтому беспокоится по данному поводу не стоит. Также он отметил, что подобного рода шутки - это отсутствие вкуса.

Владимир Познер добавил, что во время Чемпионата мира по футболу был рад, что Южная Корея обыграла немцев. «Я был счастлив и не скрывал этого ни одной минуты. Я всегда болею против немцев, это известно», - комментирует телеведущий, пишет Эхо. 

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что Владимир Познер проанализировал слова Улицкой о «жестокости» и «отсталости» россиян. Ранее Людмила Улицкая в интервью украинскому телеканалу заявила, что жителям России и Украины «необходимо 150 лет, чтобы догнать европейское общество по уровню развития»

Фото: Wikimedia, Augustas Didzgalvis

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1