горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 августа 2018, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Корабль сохранит устойчивый курс на развитие». Новые назначения в РИА «ФедералПресс»

С 1 сентября 2018 года в холдинге будут произведены кадровые назначения в руководстве редакции
С 1 сентября 2018 года в холдинге будут произведены кадровые назначения в руководстве редакции

Начало осени совпадет в РИА «ФедералПресс» с кадровым обновлением. Редактор объединенной редакции медиахолдинга «ФедералПресс» Эдуард Коридоров покидает команду агентства, чтобы заняться другими проектами. Наряду с этим в редакционном руководстве произойдут и другие изменения.

Генеральный директор медиахолдинга «ФедералПресс» Иван Еремин поблагодарил Эдуарда Коридорова за вклад в развитие холдинга и профессиональные заслуги: «Эдуард Коридоров давно стал частью нашей большой дружной профессиональной команды. За эти годы плодотворного сотрудничества многие журналисты холдинга могут с гордостью сказать, что прошли школу Эдуарда Анатольевича и получили бесценный опыт и знания – как в журналистике, так и в вопросах управления редакционным коллективом. Я, безусловно, благодарен Эдуарду за то, с какой самоотдачей и высокой эффективностью он ежедневно двигал нашу редакцию к новым профессиональным вершинам. Сегодня мы можем похвастаться не только статистикой посещаемости и цитируемости, но и новыми аналитическими и мультимедийными форматами, высоким уровнем журналистских материалов, широким территориальным охватом вещания и, конечно, сильной профессиональной журналистской командой. Жизнь не стоит на месте. Реализовав все намеченные цели развития холдинга, Эдуард покидает нашу компанию. Впереди его ждут новые интересные проекты, где он, без сомнения, сможет вновь проявить свой творческий и профессиональный потенциал. Мы желаем ему успехов, благополучия и будем всегда рады видеть его среди наших читателей, почетных коллег, партнеров и просто друзей нашего холдинга».

«Я благодарен всем-всем коллегам и партнерам, кто выдержал эти два трудных года, вытерпел мою прямолинейность и твердолобость, делил радость побед и стоял на вахте в шторма, – говорит Эдуард Коридоров. – Уверен, корабль сохранит устойчивый курс на развитие медиахолдинга. И даже если вектор развития будет изменен, как не раз уже бывало, – с такой слаженной командой этому кораблю, без сомнения, предначертано долгое плавание. У меня нет сомнений, «ФедералПресс» и в будущем ждет успех, а редакцию – новые профессиональные победы и достижения».

Как сообщает пресс-служба медиахолдинга «ФедералПресс», с 1 сентября 2018 года в холдинге будут произведены следующие кадровые назначения в руководстве редакции.

Должность главного редактора медиахолдинга «ФедералПресс» вновь переходит Ивану Еремину.

Бывший редактор межрегиональной редакции РИА «ФедералПресс» Наталья Оксак назначается советником главного редактора медиахолдинга.

Исполняющим обязанности редактора межрегиональной редакции РИА «ФедералПресс» назначается Ирина Гордеева.

Заместителем редактора межрегиональной редакции РИА «ФедералПресс» остается Дарья Кекош.

Редактором тематических редакций с сохранением поста редактора экономической редакции РИА «ФедералПресс» назначается Юлия Литвиненко.

Редактор московского бюро РИА «ФедералПресс» Екатерина Лазарева сохраняет свой пост и назначается помощником главного редактора медиахолдинга.

Заместителем редактора московского бюро РИА «ФедералПресс» назначается Георгий Дудаев.

Должность исполняющего обязанности редактора Центральной службы новостей РИА «ФедералПресс» сохраняется за Ксенией Медведевой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1