горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 октября 2018, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Дочь Навального запустила шоу на YouTube

ютуб
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Оно называется «Голос моего поколения».

Дочь оппозиционного политика Алексея Навального Даша начала вести свой канал на YouTube. Она создала новое шоу под названием «Голос моего поколения».

На YouTube-канале «Даша Навальная» опубликована первая приветственная видеозапись, в которой она рассказала о том, для чего был создан этот проект. На момент публикации материала видео набрало 9775 просмотров.

Отметим, что первый ролик начался со слов: «Я представляю, о чем вы могли сейчас подумать: «Ох уж эти Навальные, как же они надоели, скоро весь YouTube захватят». После чего дочь Навального пошутила, что будет рассказывать на своем канале об известной российской телеведущей Ольге Бузовой, но потом перешла к другой теме.

По словам Навальной, она будет брать глубинное интервью у подростков. Это необходимо сделать для того, чтобы выяснить, что представляет из себя молодежь, что она думает, какую музыку слушает, и почему протестует против власти.

«26 марта 2017 года вся страна увидела, что именно молодые люди стали ядром антикоррупционных протестов и вышли на антикоррупционные митинги. С того момента написана куча статей на тему «почему молодежь резко политизировалась?». Я читала эти статьи и думала: нет, вы не понимаете, что происходит. Но правда, видимо, в том, что никто не понимает. Поэтому с вашей помощью я хочу разобраться», – рассказала Даша.

Также она попросила не сравнивать ее с отцом и российским журналистом и видеоблогером Юрием Дудем.

Героем первого ролика «Голос моего поколения» стал выпускник школы Тимофей. Он рассказал о том, на кого планирует учиться и кем хочет работать. Также ведущая канала спросила Тимофея, был ли он на митингах. Он сказал, что ходил один раз весной 2017 года.

«Я не ходил специально. Просто увидел и решил сходить посмотреть, что там творится. Я не пытаюсь лезть в политику. Посмотрел со стороны, что там происходит. Это было ужасно», – сказал Тимофей.

К слову, дочь Навального также анонсировала выход своего первого ролика на странице в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Navalnaya (@dasha_navalnaya) 10 Окт 2018 в 3:47 PDT

Отметим, что отец Дарьи в настоящее время находится в СИЗО. Он был задержан 24 сентября сразу после того, как покинул спецприемник, в котором находился под арестом в течение 30 суток. При этом Навальный также, как и дочь ведет сразу несколько проектов на YouTube. На видеохостинговом сайте есть каналы «Навальный LIVE», а также официальный канал, на котором публикуется информация о расследованиях Фонда борьбы с коррупцией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1