Общество
Москва
21 октября 2018, 06:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Мамаеву и Кокорину понравилась тюремная каша

Мамаев и Кокорин находятся под арестом в «Бутырке» минимум до 8 декабря

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. В Общественной наблюдательной комиссии Москвы рассказали о подробностях пребывания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО.

По словам члена ОНК Ивана Мельникова, качество питания в московских изоляторах оставляет желать лучшего, поскольку «расчет по затратам на еду для каждого заключенного здесь очень небольшой».

«Сообщают, что мяса нет с капустой, хотя по закону должны быть. Мы проверяем периодически, пишем замечания по качеству питания. <...> Павел Мамаев уже говорил, что понимает– тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша», – цитирует Мельникова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся под арестом в «Бутырке» минимум до 8 декабря. Их подозревают в избиении водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Ранее суд отказался выпускать их под домашний арест, считая, что футболисты могут повлиять на ход расследования.

Общественники неоднократно посещали камеры, где находятся Кокорин и Мамаев, и рассказывали, что у футболистов в СИЗО есть возможность заниматься спортом и поддерживать физическую форму.

Фото: пресс-служба ФК«Краснодар»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1