Общество
Москва
22 октября 2018, 20:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президентом «Опоры России» вновь стал Александр Калинин

Фото: пресс-служба

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. На съезде «Опоры России» избран президент организации.

Александр Калинин переизбран на еще один срок на должность президента общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России».

Свои голоса «за» отдали большинство делегатов IX очередного съезда организации. Всего Калинина поддержали 153 человека. Лишь 1 был против него и 2 воздержавшихся.

Съезд «Опоры России» проходил сегодня в центральном офисе ПАО «Сбербанк».

Кроме Александра Калинина президентом общественной организации хотел стать действующий вице-президент Дмитрий Пищальников. Однако он набрал всего лишь 5 голосов «за». А вот против Пищальникова выступили 83 человека. Воздержались – 52.

В условиях имеющегося кворума делегатов на IX съезде «Опоры России» Александр Калинин оказался поддержан абсолютным большинством. Более 2/3 делегатов отдали свои голоса в пользу Калинина.

Первый президент организации Сергей Борисов. «Когда-то я предлагал Александра Калинина в качестве сначала своего заместителя, вице-президента, потом президента «Опоры России» и я рад, что он оправдал доверие и то, что он является на сегодняшний день лидером, – сказал Борисов. – Я убежден, что он относится к той категории людей, которые не любят останавливаться на достигнутом», – рассказал Борисов в комментарии деловой газете «Взгляд».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1