горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 октября 2018, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Отец Мамаева объяснил пьянство сына

Мамаев
Фото: fckrasnodar.ru

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. По словам Мамаева-старшего, футболисты не успевают взрослеть.

Отец и по совместительству агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева объяснил, почему сын предпочитает шумные вечеринки. В эфире НТВ Константин Мамаев рассказал, что футболисты выходят на режим 5-6 лет и попросту не успевают повзрослеть. По его словам, вся их жизнь протекает в режиме «тренировки – дом», «игра – дом», поэтому они используют любую возможность, чтобы как следует оторваться.

«Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть», – отметил он.

Ранее Мамаев-старший извинялся за поведение сына и заявлял, что футболист полностью осознает, что поступил неразумно. Тем временем Мамаев и Кокорин находятся в СИЗО Бутырской тюрьмы. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кокорину и Мамаеву разрешили тренироваться в Бутырской тюрьме. Кроме того, они активно участвуют в тюремной жизни и даже по очереди моют туалеты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1