Общество
Москва
7 ноября 2018, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Была провокация». Жена Мамаева встала на его защиту

Мамаев
Фото: fckrasnodar.ru

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Жена Мамаева навестила его в СИЗО. Супруг рассказал ей, что на драку его спровоцировали.

Жена скандально известного футболиста, игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана решила заступиться за своего мужа, который арестован по делу о хулиганстве. Она сообщила, что мужа спровоцировали на драку.

Отметим, что супруга футболиста недавно навестила мужа вследственном изоляторе «Бутырка». Об этом она рассказала своим подписчикам в прямом эфире в «Инстаграме». Она рассказала, что ее муж никогда не нападал на людей просто так. Алана считает, что Мамаева спровоцировали на участие в потасовке. «Да, я была у Паши на свидании. Узнала у него, как действительно все было, и мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, он не бросается на людей. Тогда действительно была провокация», – сообщила она пользователям социальной сети.

Кроме того, супруга Мамаева заявила, что в настоящее время она и их дети испытывают серьезное давление со стороны общества, пишет «Дни.ру». Именно из-за этого страница в «Инстаграме» девушки была долгое время удалена. Последняя фотография была опубликована на странице 13 августа 2017 года. Мамаева решила восстановить свой аккаунт на днях. Ранее ей поступали многочисленные угрозы в связи с арестом ее мужа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alana_Mamaeva_FanGroup (@alana_mamaeva_fangroup) 6 Авг 2017 в 1:48 PDT

Напомним, что Мамаев и Александр Кокорин арестованы до 8 декабря Тверским судом Москвы. Стоит отметить, что ФК «Краснодар» пока не собирается расторгать договор с Мамаевым. Для принятия решения необходимо присутствие самого футболиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1