Общество
Москва
15 ноября 2018, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Творчество или семья. Алсу рассказала, как относится муж к ее популярности

Алсу
Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Алсу рассказала об отношении мужа к ее творчеству. А также о том, заставлял ли он ее делать выбор между семьей и карьерой.

Российская певица Алсу рассказала о том, как муж относится к ее творчеству и выступлениям на сцене. На днях начался новый гастрольный тур Алсу под названием «Не молчи».

Первый концерт тура прошел на исторической родине певицы – в Республике Татарстан. Алсу посвятила выступление 20-летию своей творческой деятельности. После чего Алсу выступила на главной сцене страны – в Кремлевском дворце.

Анонс первого за несколько лет концерта Алсу опубликовала на днях на своей странице в «Инстаграме». Отметим, что после выхода из декрета певица выступала на сборных концертах, а сольных выступлений еще не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 13 Ноя 2018 в 9:59 PST

Новый концерт Алсу готовила команда из ста человек на протяжении шести месяцев. В программе концерта – дуэты, посвящения, премьеры и стильные аранжировки известных хитов. На сцене также выступили дочери Алсу – Сафина и Микелла. А вот супруг, бизнесмен Ян Абрамов наблюдал за шоу из зала. Отметим, что ранее в сети ходили слухи о том, что муж не хочет, чтобы она занималась карьерой. Однако певица опровергла эту информацию.

Алсу рассказала, что именно музыка свела ее со своим мужем. Кроме того, Абрамов часто выступает в роли генерального продюсера шоу-программ певицы. «Меня про это часто спрашивают, но я не знаю, почему. Наоборот, мы с моим мужем познакомились и сошлись именно на почве музыки, ведь он очень музыкальный человек – пишет песни и прекрасно разбирается в стилях, жанрах, мы часами можем обсуждать песни», – рассказала певица. Также Алсу добавила, что муж поддерживает ее на 100 %, а также дает ей много советов, пишет «Дни.ру».

Отметим, что в июне текущего года Алсу выступила на празднике выпускников школ «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Также в шоу-программе приняли участие Quest Pistols Show, Alekseev, «Каста», Виктория Дайнеко и рэпер Баста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1