горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 ноября 2018, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Уткин рассказал про «жопоногих» футболистов

Уткин
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Уткин рассказал о лучшем футболисте в России и о том, как отличить братьев Миранчуков. С ним побеседовал Баста.

Известный российский спортивный телекомментатор и журналист Василий Уткин рассказал о своем отношении к футболистам и о том, какие спортсмены являются «жопоногими». Об этом он поговорил в беседе с рэпером Василием Вакуленко (Баста). В настоящее время новый эфир «Gazlive» опубликован на YouTube.

Отметим, что в ходе беседы Уткин и Баста в основном разговаривали о футболе. Баста расспросил комментатора об особенностях национальной сборной, а также о том, кто, по его мнению, является самым лучшим футболистом в России. Уткин считает, что безусловно лучшим футболистом России в 2018 году стал нападающий футбольного клуба «Зенит» и капитан российской сборной Артем Дзюба.

«Дзюба – это лучший футболист года и вообще человек года в России. Человеческих симпатий к нему не испытываю. Не то, чтобы я его ненавижу, я просто не испытываю к нему любви», – уточнил Уткин.

Кроме того, он рассказал о том, кто является для него самым тяжелым с точки зрения общения футболистом. Комментатор уточнил, что самый сложный футболист это тот, «у которого нет головы». «Есть люди, у которых улетает башня и они перестают ощущать себя жителями Земли. Они чувствуют себя космонавтами», – сказал Уткин. В пример он привел братьев Миранчуков – Антона и Алексея, которые являются полузащитниками сборной России и ФК «Локомотив». Кроме того, он научил отличать братьев друг от друга.

«В «Локомотиве» есть братья Миранчуки. Вы умеете их отличать? Я научу: у одного «Роллс-Ройс», у другого – «Бентли». Я вот не знаю, зачем молодому человеку покупать «Роллс-Ройс». Ему что, без этого девушки не дают?», – посмеялся Уткин.

Также Баста спросил комментатора о том, как правильно говорить – «ногожопые» футболисты или «жопоногие». Уткин сказал, что и то, и то высказывание правильное. И если будут играть две команды «Ногожопые» против «Жопоногих», то он бы «болел за наших».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1