горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 декабря 2018, 09:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Сати Казанова рассказала, как спастись от городского шума

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Популярная певица снялась в эпизоде мини-сериала «Экоманифест». Департамент природопользования Москвы попросил Сати Казанову рассказать о том, как она справляется с городским шумом.

В «Экоманифесте» департамента природопользования Москвы снялась певица Сати Казанова. В своем видео она подняла важную тему – шумовое загрязнение. В городах-миллионниках шум – это экологическая проблема, которая влияет на здоровье человека. Певица рассказала, что борется с шумовой усталостью при помощи медитации.

Популярная певица время от времени находится наедине с собой – для Сати Казановой, активно практикующей медитацию – это привычный досуг. А самое главное – простой и счастливый. «Несколько минут без городского шума делают человека продуктивным», – отмечает Казанова.

В «Экоманифесте» принимают участие и другие российские знаменитости. В минутных роликах они рассказывают о том, как полюбить Москву и ответственно относиться к городской среде и к своему здоровью. Другие серии «Экоманифеста» от столичного департамента природопользования можно найти на YouTube и в соцсетях проекта @ecomanifestmiscow.

Фото: Pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1