горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 декабря 2018, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Актер Александр Михайлов: шоу типа Comedy Club уничтожают нашу молодежь

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Актер Александр Михайлов считает, что российская поп-культура негативно влияет на молодое поколение.

Актер театра и кино Александр Михайлов накануне провел творческий вечер с бойцами Росгвардии. На встрече присутствовали журналисты и специальные гости. Михайлов считает себя не только актером, но и настоящим патриотом страны, хорошо знает историю и культуру России. Он гордится тем, что происходит из семьи старообрядцев. Современная же российская культура уничтожает мировоззрение молодежи, отмечает актер.

«Наша попса, шоу типа Comedy Club и прочее уничтожают нашу молодежь. Сегодня попсой дробят детские души», – сказал Александр Михайлов.

Вспомнил актер и о«плане Даллеса» (согласно теории заговора, план США по скрытому моральному разложению населения СССР во время холодной войны–прим.ред.). По его словам, он сейчас успешно реализуется.

«Когда смотришь сегодня на всю эту попсовую атрибутику, становится жутковато. Идет зомбирование! Маленькая деталь – в любой ресторан зайдешь, в любое кафе, в какое-то общественное заведение – обязательно там звучит не наша интонация, не наша культура. Обнаженные тела. Человек уже начинает привыкать к этому! А потом уже у него деформируется мировоззрение. Мы теряем свою силу духа, мы теряем свою уникальную интонацию нашего народа, которую обязательно надо сохранить. Нашу корневую интонацию – нам это дано, на этой земле. Дано на этом огромном географическом пространстве – Богом, нашими прапредками, нашей памятью!» – считает актер.

Михайлов отметил, что те же силы, которые когда – то развязали вторую мировую войну, теперь готовят Третью, пишет ФАН. Сам актер неоднократно выступал в горячих точках, аоднажды в Луганской Народной Республикеего спас от снайпера молодой русский парень из Костромы, прикрывая собственным телом. Вспоминая эту историю, Михайлов выразил признательность тем, кто сейчас воюет на стороне народных республик в Донбасе.

Ранее мы писали о том, что на Дону правительство Ростовской области планировало потратить 108 миллионов рублей на воспитание патриотизма у молодежи. Деятельность комитета молодежной политики смогла привлечь для участия 3 тысячи человек.

Фото: patriot-rus.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1