Общество
Европа
7 декабря 2018, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Первого умного секс-робота для женщин зовут Генри. Он может шутить

ЛОНДОН, 7 декабря, ФедералПресс. Специалисты разработали первого умного секс-робота для женщин.

Компания Realbotix изготовила первых секс-роботов с мужской наружностью. Флагманскую модель зовут Генри. По словам разработчиков, силиконовый робот способен поддерживать разговор и шутить.

Женщины смогут настроить своего «мужчину» по желанию, в частности речь идет о его физиологических размерах. Но главный плюс искусственного партнера в том, что он умеет говорить, шевелиться и даже шутить, считают создатели. Это стало возможно благодаря искусственному интеллекту Harmony.

Помимо Генри есть еще три модели: Мик, Нейт и Майкл. Основатель Realbotix Мэтт Макмаллен утверждает, что Генри может слушать, запоминать, но выносить мусор он не станет. Стоит такой робот 670 тысяч рублей, пишет издание Metro. Макмален также заявил, что это отличная альтернатива для людей, которые не могут завести себе друзей и сексуальных партнеров. Таким образом они не будут чувствовать себя обделенными и одинокими.

Ранее мы писали о том, что китайская фирма будет использовать 3d-принтеры для создания секс-роботов. Таким образом, тела кукол получаются «на 100 % идентичные реальным».

Фото: Facebook / ©Realbotix

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
роботы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1