Общество
Москва
8 декабря 2018, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Пассажирка с пороком сердца не вспомнила, как ее спасал Розенбаум

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Пассажирка авиарейса Москва-Симферополь рассказала СМИ о том, из-за чего ей стала плохо в самолете. Также она рассказала о своем спасении Розенбаумом.

Пассажирка Ольга Богданова рассказала телеканалу «РЕН ТВ», что не помнит, как ее спасал Розенбаум. Но добавила, что он сидел с ней до конца перелета. Об этом информирует «РИА Новости».

«Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт. Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать», – заявила пассажирка.

Свое плохое самочувствие женщина аргументировала тем, что до полета у нее были трудности с покупкой билета. Также Богданова заявила, что у нее диагностирован порок сердца. Зона турбулентности, объявленная пилотом, усугубила ситуацию со здоровьем. Тогда пришел на помощь Александр Розенбаум, который является врачом-терапевтом по образованию.

Сам спаситель «ничего особенного» в своем поступке не видит. Он выразил непонимание, почему столько «обычный человеческий профессиональный поступок» вызвал такую шумиху в Сети. Ранее ФедералПресс сообщал, что Розенбаум спас жизнь женщине в летящем самолете.

Фото: Екатерина Лызлова / ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1