горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 декабря 2018, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

«Он и туда пролез!» В комиксах Marvel появился Николай Басков

Фото: vk.com/Shama Shama

МОСКВА, 13 декабря, ФедералПресс. Поклонники комиксов Marvel обнаружили в комиксах 2012 года Николая Баскова. Появление певца во вселенной супергероев вызвало неоднозначную реакцию фанатов.

Певец российской эстрады Николай Басков появился в комиксах о супергероях Marvel. Артист стал персонажем выпуска о русской шпионке Наташе Романофф «Мстители. Вступление: Черная вдова атакует».

Внимание на нового героя обратил один из пользователей во «ВКонтакте». В обсуждениях фанаты супергероев вспомнили, что комиксы раздавали в кинотеатре во время премьеры одного из фильмов Marvel в 2012 году. Герой Николай Басков есть и на фанатском сайте, посвященном вселенной Marvel Comics. В описании персонажа говорится, что оперный певец посетил один из клубов Москвы, где флиртовал с официанткой. Девушкой оказалась, работавшей под прикрытием, Романофф.

Кроме Баскова в этом выпуске была и Вера Брежнева, отмечают фанаты. Появление нового персонажа удивило многих из них.

«А Волочкова там тоже есть?», «Шок-контент», «Он и туда пролез!!!», – пишут они.

«Я прямо вижу сцену, как Тор сокрушается по поводу своих роскошных волос, а мимо проплывает Басков и такой: «Натураальный блондин, на всю страну такой один...» – отмечает один из фанатов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1