горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 декабря 2018, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Инстаблогер рассказала о страшных последствиях экспресс-диеты

похудение
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Российская модель рассказала о горьком опыте быстрого похудения. А также раскрыла секрет того, как навсегда распрощаться с лишними килограммами.

Известная инстаблогер и модель plus-size Юлия Рыбакова рассказала о том, как часто сидит на диетах, как пыталась экстренно сбросить лишний вес, а также о том, к каким последствиям может привести экспресс-похудение.

По словам Рыбаковой, в настоящее время проблема быстрого избавления от лишнего веса беспокоит большинство россиянок. В связи с этим многие девушки зачастую прибегают к экспресс-похудению. Однако это очень вредно.

Модель рассказала о том, что недавно она на спор скинула десять килограмм. Но это было вовсе не здоровое похудение, так как она совсем не ела и довела себя до обмороков. После резкого похудения, через небольшое количество времени килограммы вернулись, сообщила о своем горьком опыте Рыбакова.

Кроме того, по словам инстаблогера, после таких экспресс-диет легко сорваться и начать есть все подряд. Поэтому она посоветовала постепенно сбрасывать вес. Для этого нужно правильно питаться, заниматься спортом, а также проходить косметические процедуры, пишет «Дни.ру». «Быстрых результатов не ждите, вы же не за один прием пищи набрали 6 кг», – сказала она.

Недавно британские исследователи рассказали, какая из диет является самой эффективной для тех, кто хочет снизить вес. Существенный плюс нового вида питания заключается в его низкокалорийности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
диета
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1