горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 января 2019, 23:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Компания миллиардера Ротенберга проконтролирует антикоррупционные мероприятия

Многомиллионный тендер достанется компании Ротенберга
Многомиллионный тендер достанется компании Ротенберга

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Компания, которой владеет Ротенберг, выиграла тендер общественной палаты. На контроль антикоррупционных мероприятий она получит 46 миллионов.

«Гранат», которым владеет миллиардер Аркадий Ротенберг, обогатится на 46 миллионов рублей. Компании достался тендер от общественной палаты. На полученные средства компания обязана провести мероприятия по развитию институтов гражданского общества, а также общественному контролю и противодействию коррупции.

Всего «Гранат» должен организовать 77 круглых столов, две конференции, по 27 семинаров и общественных слушаний и еще два форума. Таким образом, компании придется поработать над 135 мероприятиями.

Несмотря на то, что сумма контракта очень высока, цена для каждого конкретного события в нем не указана, пишет «Медуза».

Владелец «Граната» Аркадий Ротенберг – полный тезка известного бизнесмена, который состоит в дружеских отношениях с российским президентом и является самым востребованным у государственных заказчиков, по версии Forbes России.

Ранее губернатор Челябинской области объяснил как так получается, что региональные тендеры постоянно выигрывают компании его сына.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1