горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 января 2019, 23:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Варламов призвал не прикрывать грязные зимние улицы «менталитетом»

Варламов уверен, что менталитет на чистоту дорог не влияет
Варламов уверен, что менталитет на чистоту дорог не влияет

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Известный блогер Илья Варламов сравнил зимнюю Россию с Канадой. Оказалось, что канадские улицы намного чище.

Блогер Илья Варламов побывал в зимней Канаде и рассказал о чистоте иностранных улиц. После этого он призвал россиян не списывать неряшливость на климат или менталитет.

По словам самого Варламова по Канаде он преодолел больше 500 километров на автомобиле. Блогер побывал в крупных канадских городах и успел увидеть разнородный климат этой страны, так схожий с нашим. Но, к удивлению, он не нашел никакой грязи на дорогах. Колеса, стекла, машина и даже ботинки Варламова остались чистыми, на них лишь налип абсолютно белый снег.

При этом, в Москве, например, улицы убираются даже лучше, чем в Оттаве. Только вод грязный снег никуда не исчезает. Поэтому Варламов задался вопросом, отчего в России дороги покрыты слоем грязи, а в Канаде снег белый?

«Когда кто-то вам будет рассказывать, что у нас климат не тот или менталитет – сразу бейте его палкой по лбу. Единственная проблема русского менталитета в том, что мы дали себя убедить, что жить в грязи это неизбежность», – уверен блогер.

Во избежание проблемы Варламов посоветовал грамотнее проектировать улицы. Главное, он посоветовал россиянам помнить, что и зимой на улице может быть чисто.

Ранее Илья Варламов назвал лучшие для жизни российские города.

Фото: ФедералПресс /Ксения Вирченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Канада
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1