горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 января 2019, 05:10 4
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Навальный признался, что избавился от гнета «безмозглых мужиков-шовинистов»

Навальный признался в избавлении гнета «безмозглых мужиков-шовинистов»
Навальный признался в избавлении гнета «безмозглых мужиков-шовинистов»

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный выложил фотографию в социальную сеть Instagram. СМИ сразу же обратили внимание на интересную подпись к ней.

Блогер Алексей Навальный выложил в социальную сесть Instagram фотографию, на которой он обнимает свою жену. Саркастическим тоном он написал о том, что вышел из «гнета безмозглых мужиков-шовинистов».

Навальный заметил, что времена меняются, меняется и он сам. Поэтому он больше не может рассказывать своим подписчикам, что он стоит «с одной классной телочкой». Теперь же оппозиционер подчеркивает самостоятельность своей жены. Он применяет к ней феминативы: партнерка, человека.

Кстати, он отметил, что его супруга играет огромную редакторскую роль в его профиле. К примеру, сам Навальный часто ставит лишние запятые, которые его супруга убирает. Подписчики сразу же отреагировали на данную публикацию.

«Можно было бы то же самое, только без сарказма», – написала пользователь aleshchinskaya.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Карельские коммунальщики убирают сугробы с Навальным. Общественники обратили внимание властей Питкяранты на снежные кучи оригинальным способом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1