горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
30 января 2019, 01:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Нурмагомедов ответил на отстранение от боев «спячкой»

Нурмагомедов ответил на отстранение от боев «спячкой»
Нурмагомедов ответил на отстранение от боев «спячкой»

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Спортсмен Хабиб Нурмагомедов прокомментировал решение Атлетической комиссии временно отстранить его от участия в боях.

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов объявил что уходит в «спячку», после того как Атлетическая комиссия американского штата Невада дисквалифицировала его на 9 месяцев после драки с ирландским бойцом Конором Макгрегором вне ринга.

«Разбудите меня, когда все это закончится», – написал спортсмен в своем instagram.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором прошел 7 октября 2018 года в Лас-Вегасе. В четвертом раунде россиянин победил ирландца удушающим приемом и взял пояс чемпиона в легком весе. Правда, потом Нурмагомедов выскочил из октагона и напал на тренера Макгрегора. Это спровоцировало массовую драку в зрительном зале.

Атлетическая комиссия штата Невада (США) приговорила Нурмагомедова к штрафу 500 тысяч долларов и дисквалифицировала его на 9 месяцев, Макгрегора обязали выплатить 50 тысяч долларов и отстранили от боев на 6 месяцев.

По словам ирландского бойца смешанных боевых искусств русского происхождения, выступающего под эгидой UFC, Артема Лобова, конфликт Нурмагомедова и Макгрегора начался с того, что первый назвал второго петухом.

Фото:ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1