горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Специалисты рассказали, что россияне покупают перед поездками

Интерес к предметам для фитнеса возрастает при приближении пляжного сезона
Интерес к предметам для фитнеса возрастает при приближении пляжного сезона

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Чаще всего перед поездками россияне покупают технику и чемодан. Сами товары для отдыха на пятом месте по востребованности.

Специалисты в туристической области рассказали, что россияне покупают после планирования отпуска и приобретения билетов. Так каждый пятый перед отъездом покупает бытовую технику. В их числе электрические зубные щетки, фены, утюги, а также напольные кухонные весы. По всей видимости, некоторые путешественники хотят привести себя в форму перед пляжным сезоном.

Кроме того, россияне часто покупают чемоданы и челхы к ним. В конце 2018 – начале 2019 большую популярность имели чемоданы-спиннеры на четырех колесах.

Перед поездкой каждый третий покупает гаджеты. В основном это финтес-браслеты, спортивные часы и фотоаппараты. Также 15 % приобретают литературные новинки. Раньше лидировала художественная литература, но сейчас вперед вырываются книги по саморазвитию и самомотивации.

Сами товары для отдыха оказались лишь на пятом месте по востребованности. Их выбор в основном зависит от конкретного места, где человек собирается отдыхать, пишет РИА Новости.

Ранее мы сообщали, что эксперты в сфере туризма назвали семь видов попутчиков, которых лучше не брать с собой на отдых. «Нытики», «скряги», «нарциссы» и процие могут легко испортить вам поездку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1