горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 февраля 2019, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Зрители Первого канала пожаловались на Познера за расистскую шутку

Познер
Познер неудачно пошутил в эфире программы «Самые. Самые. Самые»

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Зрители Первого канала подали жалобу из-за неудачной шутки Познера про китайцев.

Зрители Первого канала написали заявление в Общественную коллегию по жалобам на прессу. Их возмутила одна из неудачных шуток известного российского тележурналиста Владимира Познера.

Отметим, что во время показа на телевидении одной из серий документального сериала «Самые. Самые. Самые» Познер посетил резиденцию Санта-Клауса в Финляндии. Его поразил наплыв туристовиз Китая.

«Я походил, посмотрел, очень много китайцев. Просто вы знаете… Я не окосел, нет? Потому что от этого количества…», – пошутил Познер.

Однако зрители не восприняли эту шутку. Одна из телезрительниц обратилась с письмом в Общественную коллегию по жалобам на прессу. Она написала о том, что ей неприятно было слышать подобные высказывания от многоопытного журналиста. Коллегия рассмотрит жалобу уже 19 февраля, пишет «Дни.ру».

Отметим, что недавно Познер сказал, что не исключает того, что может когда-нибудь поверить в существование Бога. Журналист привел пример, что если бы его спросили в 20 лет, будет ли он осуждать советский строй, то он ответил бы, что нет. Но это произошло.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
расизм
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1