горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Турчак призвал молодогвардейцев использовать свой потенциал для помощи людям

Необходимо замечать проблемы людей, считает Турчак
Необходимо замечать проблемы людей, считает Турчак

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Секретарь Генсовета назвал главным помощь людям и борьбу с несправедливостью. Он призвал «Молодую гвардию» приложить к этому все усилия.

Самое главное для молодежной организации, разделяющей ценности «Единой России» – это помощь людям, борьба с несправедливостью, вклад в развитие страны. Об этом заявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак, выступая на IX съезде «Молодой гвардии Единой России».

«Необходимо использовать весь доступный арсенал знаний, навыков и средств для помощи людям и решения конкретным проблем. Чем больше будет проектов – от крупных в сфере экологии, ЖКХ и благоустройства до помощи, – тем лучше. Самое главное – не проходить мимо проблем людей», – обратил внимание молодогвардейцев Турчак.

Он отметил, что инструментом для самореализации активистов МГЕР могут стать партийные проекты «Единой России». «В партии 15 проектов. Каждый из них сам по себе – средство решения проблем населения. Возьмем «Чистую страну». Всех волнуют проблемы экологии. И вы можете предложить свое видение их решения и делом объединить людей: организовать расчистку стихийной свалки, привести в порядок конкретный парк или сквер. Покажите, что вы реальным делом можете улучшить окружающий вас мир. Замечайте проблемы, указывайте на них и берите их в работу», – призвал Турчак.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1