горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 февраля 2019, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

И швец, и жнец. Чем занимается младший сын Лукашенко

Школьник, спортсмен, скотовод и просто красавец.
Школьник, спортсмен, скотовод и просто красавец.

МИНСК, 14 февраля, ФедералПресс. Журналисты узнали, чем занимается младший сын Лукашенко. К музыке добавился спорт и скотоводство.

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай еще два года назад попадал в объективы камер канала «Беларусь 1». Тогда страна увидела его за игрой на рояле. Юноша рассказал, что его папа редко бывает на концертах, поэтому приходится показывать навыки дома. Сообщалось, что Николай занимается музыкой четыре раза в неделю.

Стало известно, что в свои 14 лет Николай активно помогает с подсобным хозяйством отца. В нем находятся коровы, козы, куры, кролики – и это лишь малая часть. Президентский сын лично кормит скотину, а также развозит продукты своего хозяйства по интернатам.

«Продукции много, мы развозим ее по домам-интернатам, в нашу школу привозим, помогаем детским домам, ничего на месте не лежит», – рассказал Лукашенко-младший.

Николай увлекается спортом, уже с трех лет катается на лыжах. Но главный для него спорт – хоккей. Юноша тренируется дважды в неделю и играет за клуб «Грифоны». В 2017 году стал лучшим бомбардиром турнира «Золотая шайба». В одном из матчей даже поучаствовал в традиционной для хоккея потасовке, передает 21.by.

Ранее мы сообщали, что Александр Лукашенко пообещал поставлять в Россию только хорошие водку и закуски. По его словам, у наших стран есть все возможности, чтобы обеспечивать друг друга качественными продуктами питания.

Фото: flickr.com / Cancillería del Ecuador

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1