горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 февраля 2019, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Прокатчик рассказал об аншлагах во время показов «Т-34» в США

В Бостоне прошла малочисленная акция против проката
В Бостоне прошла малочисленная акция против проката

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Зрители из Соединенных штатов могут посмотреть «Т-34» с 17 по 27 февраля.

Показы в США российского фильма «Т-34» прошли с аншлагом, заявил директор по развитию группы компаний «Киносфера» Александр Беляков.

Киноленту сейчас демонстрируют в десяти американских городах. Фильм идет в кинотеатрах на русском языке с английскими субтитрами.

«В среду показ фильма прошел, как и было запланировано, в Майами (штат Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). В этих городах собраны аншлаги, причем в Чикаго и Нью-Йорке фильм демонстрировался в среду дважды», – отметил Беляков.

По словам директора фирмы-прокатчика, несмотря на призывы активистов и посольства Украины запретить фильм ни один из кинотеатров не отказался от показа. В среду, 20 февраля, в Бостоне прошла малочисленная акция против проката киноленты, но успеха не имела.

Следующим российским фильмом, который «Киносфера» представит американскому зрителю, станет историческая драма Игоря Зайцева «Тобол», пишет ТАСС.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», украинская дипмиссия призывает активистов подключиться к борьбе с показом «Т-34» в США. Дипломаты считают, что фильм популяризирует агрессию России.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1