горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 февраля 2019, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Хаски и фрирайд. Стало известно, чем хотели бы заняться мужчины в свой праздник

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Стало известно, какие зимние занятия в приключенческих местах России больше всего интересуют мужчин на праздничные выходные 23 февраля.

Больше всего мужчины мечтают в свой праздник покататься на собачьих упряжках в Карелии или заняться фрирайдом в Приэльбрусье, выяснил российский сервис бронирования отелей Tvil.ru. Такой ответ дали по 18 % участников опроса интернет-сервиса в социальных сетях.

Первую пятерку зимних развлечений у мужчин также составили бег на коньках на Байкале, полет на параплане на Домбае и сафари на оленях на Урале. Эти варианты назвали по 15 % опрошенных. Мужчины также хотели бы пойти в лыжный поход по Горном Алтае, побегать на лыжах в Красной Поляне и заняться сноукайтингом на Кольском полуострове.

Самыми популярными местами для горнолыжного отдыха в февральские праздничные выходные стали Красная поляна в Сочи, Шерегеш на Кузбассе, Абзаково в Башкирии, Миасс в Челябинской области и Кировск в Мурманской области. Как выяснил Tvil.ru, дешевле всего проживание обходится в Миассе (1,5 тысячи рублей / 2 суток), дороже всего – в Красной Поляне (6,5 тысяч рублей в сутки).

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1