горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 марта 2019, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

СМИ: советник начальника ФССП покончил с собой

ФССП
Сотрудники органов нашли в квартире чиновника 74 патрона

МОСКВА, 5 марта, ФедералПресс. СМИ сообщают, что советник начальника Федеральной службы судебных приставов ушел из жизни. Его нашли в собственной квартире.

Mash сообщил, что в Москве ушел из жизни советник начальника Федеральной службы судебных приставов Александр Пронин. Чиновника нашли в его зеленоградской квартире. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

Сотрудники органов нашли в квартире чиновника 74 патрона, 2 магазина, 2 газовых пистолета, штык-нож, охотничий нож, мачете, металлическую дубинку, а также охотничье оружие «Сайга».

«ФедералПресс» напоминает, что вчера в собственном доме в Эссексе было найдено тело солиста группы The Prodigy Кита Флинта. Певец погиб в 49 лет. Вначале сообщалось, что музыкант ушел из жизни естественной смертью, однако спустя время стало известно, что это был суицид. При чем, многие уверены, что произошло это из-за развода и раздела имущества со своей супругой японкой Маюми Каи. Кроме этого, в 2015 Флинт рассказывал о намерении совершить самоубийство в интервью с журналистом Мэттом Блейком.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1