горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 марта 2019, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Почти сорок рейсов задержаны в московских аэропортах из-за снегопада

аэропорт
Наземные службы московских аэропортов работают в усиленном режиме

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Сегодня в Москве идет снегопад. По этой причине в аэропортах столицы задержаны десятки рейсов.

По данным сервиса «Яндекс.Расписание», сегодня утром аэропортах Москвы задержаны 38 рейсов. Большая часть – 21 рейс в «Шереметьево», 10 рейсов – в «Домодедово» и семь во «Внуково». Кроме этого, шесть рейсов из «Домодедово» были отменены. Причиной этому стал снегопад в российской столице.

В органах управления воздушным движением уточнили, что сейчас наземные службы московских аэропортов работают в усиленном режиме.

«Взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и перроны дополнительно расчищаются от снега и обрабатываются противообледенительными реагентами», – уточнили в пресс-службе.

Уточняется, что перед вылетом обрабатываются и самолеты. В органах управлении уточнили, что несмотря на непогоду и задержки, уходов на запасные аэродромы нет, сообщает «Интерфакс».

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в аэропорту Воронежа задерживаются несколько рейсов, причем и международные. Причиной этого сильный туман. По данным онлайн-табло, задерживается вылет двух самолетов в Москву, а также в Санкт-Петербург. Кроме того, отменены рейсы из Стамбула в Воронеж и из Воронежа в Стамбул. Отмечается, что видимость на полосе составляет около 100 метров.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1