горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 марта 2019, 10:06 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Рейды продолжаются. Росгвардия обыскивает крупный продуктовый рынок «Фуд Сити» в Москве

Росгвардия
Про задержания пока неизвестно

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. На территории одного из крупнейших продовольственных рынков «Фуд Сити» в Москве проводят рейд. Полицейские осматривают сотрудников рынка и ведут обыски.

Сегодня утром на территории «Фуд Сити» на 22-м километре Калужского шоссе проводят рейд. Крупный продовольственный рынок залакирован силами бойцов Росгвардии.

«Внутрь никого не пускают, на территории рынка полицейские проводят досмотр его сотрудников и ведут обыски», – сообщил источник в правоохранительных органах.

На данный момент неизвестно, по какой причине проводится данное мероприятие. Также, пока непонятно, есть ли задержания. Информацию передает ТАСС со ссылкой на источника в правоохранительных органах.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера такое же мероприятие прошло на территории крытого торгового центра «Москва» в Люблино. По последним данным, обыски вызваны недавней серией драк в столице России с поножовщиной и огнестрельными ранениями. Отмечается, что рынок из 90-х обследовали несколько десятков силовиков. В итоге, ТЦ был закрыт.

Обыски также проводились и на главном оптовом рынке «Садовод». Его закрывать не стали. На территорию подъехали два автобуса с полицейскими и место обыскали лишь частично.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1