горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

WikiLeaks показала расследование ФБР по делу Майкла Джексона

Майкл Джексон
Международная организация WikiLeaks опубликовала расследование ФБР по его делу

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Снят фильм о преступлениях шоумена. Американского певца обвиняют в том, что при жизни он опорочил двух детей.

Даже после смерти имя Джексона не дает никому покоя. Международная организация WikiLeaks опубликовала расследование ФБР по его делу.

В январе состоялась премьера фильма «Покидая Ниверленд», который снят британским телеканалом Channel 4 и американским HBO, на кинофестивале Sundance 2019, в США. Для зарубежных СМИ фильм стал душераздирающим и разбивающим сердца. Некоторые иностранные журналисты считают, что фильм является убедительным свидетельством о преступлениях Майкла Джексона. Авторы поста, в котором обсуждался фильм утверждают, что нельзя наверняка узнать о том, является ли все сказанное в фильме правдой. Однако убежденны, что благодаря современным технологиям, используемым в масс-медиа, можно убедить аудиторию в чем угодно.

Работа фильма построена на шокирующих интервью с Сейфчаком и Робсоном, а также их близкими. 37-летний Уэйд Робсон рассказал о том, что известный на весь мир король поп-музыки совершал над ним действия сексуального характера. Робсону тогда было 7 лет, а когда исполнилось 14, Джексон попытался его изнасиловать. Джеймс Сейфчак, которому сейчас 40 лет, поделился аналогичной историей, только ему на тот момент было от 10 до 14 лет.

По словам пострадавших мужчин, Джексон одинаково втирался в доверие к членам двух семей, становился самым близким другом для мальчиков, тем самым выражая расположение к ним и постепенно способствуя тому, чтобы дети все больше отдалялись от родных.

Яркие воспоминания детства у Сейфчака и Робсона связаны с частыми поездками на знаменитое ранчо Neverland. Отсюда и следует название документального фильма, который на неделе покажет Первый канал. Семья Джексона утверждает, что нет ни одного свидетельства, которое подтверждало бы правдивость заявлений Сейфчака и Робсона и подлинность самого фильма,сообщает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что из-за нашумевшего фильма BBC перестала транслировать песни Майкла Джексона.Руководство компании приняло подобное решение после того, как один из пострадавших мужчин дал интервью холдингу.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1