горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2019, 23:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Корпоративные клиенты «Роснефти» смогут оплачивать топливо на АЗС через мобильное приложение

Новая система оплаты позволит автомобилистам больше не носить кошелек и карты
Новая система оплаты позволит автомобилистам больше не носить кошелек и карты

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. «Роснефть» стала первой компанией, давшей возможность корпоративным клиентам виртуально оплачивать топливо на АЗС. Такая услуга – новинка для России.

Компания «Роснефть» запустила сервис виртуальной оплаты бензина, действующий на всех АЗС под брендами «Роснефти», «Башнефти», «ТНК» и «ВР».

Оплата будет осуществляться при помощи приложения «РН-Карт». Оно доступно как для смартфонов на iOS, так и для пользователей Android. Приложение уже было протестировано в пилотном режиме в Москве, Смоленске и Московской области.

Примечательно, что подобный способ оплаты компания начала предоставлять первой в России. Уникальное приложение от «Роснефти» даст корпоративным клиентам компании возможность расплачиваться за топливо максимально удобным способом. К тому же пользователи «РН-Карт» смогут полностью отказаться от топливных пластиковых карт.

Большим бонусом приложения является то, что его можно использовать независимо от наличия подключения к интернету. Поэтому заправиться клиенты смогут как в городе, так и в дальней дороге. Кроме того, для пользователей работает круглосуточная горячая линия.

В дополнительный функционал «РН-Карт» входят: возможности планирования маршрута при помощи онлайн карты, выбор заправки с нужным видом топлива и информирование о лимитах карты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1