горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 марта 2019, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Пьяная москвичка укусила и облила ртутью полицейского

полиция
Возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. В Москве задержали пьяную женщину, которая напала на полицейского. Она пыталась его укусить и облила ртутью.

В Москве задержали пьяную женщину, которая напала на сотрудника правоохранительных органов. Как стало известно, инцидент произошел в одной из квартир, расположенной на западе столицы.

По информации силовиков, полицейские прибыли в квартиру на улице Кастанаевская после поступившего в участок сообщения граждан о семейном конфликте. Их встретила 41-летняя женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. При встрече с полицейскими она повела себя неадекватно. Сначала москвичка попыталась укусить участкового за кисть. Потом она взяла в руки ртутный градусник, разбила его и вылила на голову силовика опасное вещество. Кроме того, женщина размахивала градусником и сопротивлялась сотрудникам полиции до того, как ее задержали.

После проведенной проверки в отношении женщины было возбуждено дело по статье УК РФ о применении насилия в отношении представителя власти. Ее отпустили из-под стражи по подписке о невыезде, пишет агентство городских новостей «Москва».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1