горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 марта 2019, 10:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Вторая жена Майкла Джексона рассказала о сексуальной жизни с певцом

секс
Супруг использовал ее как инкубатор

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Вторая жена Майкла Джексона рассказала о половой жизни с поп-певцом. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Вторая жена поп-певца Майкла Джексона Дебби Роу рассказала о том, что они с артистом никогда не занимались сексом. Такую информацию передают зарубежные СМИ. По словам женщины, она проходила процедуру искусственного оплодотворения, поэтому супруг использовал ее как инкубатор.

«Они оплодотворили меня точно так же, как я делаю это со своими лошадьми», – заявила Дебби Роу.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в СМИ начала появляться информация о том, что Джексон склонял мальчиков к сексуальному контакту. Так, после выхода документального фильма «Покидая Неверленд» 35-летний Майкл Джейкобс-Хэйген рассказал, что будучи подростком он пришел вместе с певцом в отель, где тот уложил его с собой в постель. На момент происходящего, американцу было только 14 лет. Таких встреч, как утверждает мужчина, было несколько. Кроме этого, по его словам, во время одной из них Майкл Джексон подарил ему книгу с фотографиями обнаженных мальчиков, сделав в ней свои пометки.

В итоге, спустя время, первый канал отменил трансляцию документального фильма «Покидая Неверленд», посвященного связи американского певца Майкла Джексона с двумя подростками.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1