горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 марта 2019, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Вставай!» Москвич пытался оживить Ленина с помощью оливкового масла

Мавзолей
Москвич пытался оживить Ленина с помощью оливкового масла

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Мужчина проводил обряд по оживлению Ленина, но его задержали полицейские. Выяснилось, что задержанному необходима помощь врачей.

В Москве некромант пытался поднять из мертвых самого Ленина, для этого он отправился к Мавзолею и прихватил с собой оливковое масло. Довести задуманное до конца у мужчины не получилось, его задержали сотрудники полиции.

Инцидент произошел 14 марта около 22:00 на Красной площади. У Мавзолея появился 37-летний москвич, который тут же привлек к себе внимание прохожих. Мужчина бессвязно бормотал странные вещи, а затем достал оливковое масло и стал брызгать им усыпальницу Ленина. При этом он кричал: «Вставай, вставай!».

К нарушителю правопорядка немедленно подошли полицейские и доставили его в отдел для разбирательств. Мужчина же не смог объяснить свой поступок. К задержанному вызвали медиков, которые и установили, что у мужчины имеется психиатрическое расстройство и ему требуется медицинская помощь, пишет МК.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Мавзолей Ленина закрывали на два месяца в связи с профилактическими работами. За это время специалисты должны были провести мероприятия, необходимые для сохранности тела вождя.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1