горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 марта 2019, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Топ-менеджер Росгеологии о парковках в Москве: шакалы этот знак поставили, чтобы деньги трясти!

Сотрудникам Госавтоинспекции Богданов заявил, что активисты угрожали ему
Сотрудникам Госавтоинспекции Богданов заявил, что активисты угрожали ему

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Директор по обеспечению производства НПЦ «Недра» вступил в конфликт с активистами из-за парковки.

Топ-менеджер холдинга Росгеология Андрей Богданов оказался в центре скандала из-за нежелания соблюдать правила дорожного движения. На нарушение директору по обеспечению производства НПЦ «Недра» указали активисты организации «СтопХам».

Произошедшее было снято на видео. На кадрах видно, как мужчина пытается припарковаться на тротуаре. На сделанное замечание Богданов реагирует агрессивно, оскорбляя активистов и угрожая наехать на одного из них.

«Шакалы этот знак поставили, чтобы деньги трясти! Отойди в сторону! Уберись отсюда.. Знаешь, чего ты не можешь понять? Ты … поддерживаешь власть, которая не делает парковки и которая прикрутила сюда этот гребаный знак», – говорит топ-менеджер Росгеологии.

Сотрудникам полиции и Госавтоинспекции Богданов заявил, что активисты угрожали ему, и это готова подтвердить его супруга, сообщает РЕН ТВ.

Как ранее писал «ФедералПресс», в начале марта бывший глава Росгеологии был задержан в аэропорту Внуково за мошенничество. Он также обвиняется в посредничестве в даче взятки.

Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Росгеология
Теги
ПДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1