горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 марта 2019, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Девушка с восьмым размером груди жалуется на одиночество

девшука
Девушка увеличивает грудь с 18 лет

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Молодая полячка с восьмым размером груди не может найти себе достойного партнера. Увеличивать бюст она начала с 18 лет.

Полячка Паулина Кэнди с 18 лет начала увеличивать грудь. В настоящее время она имеет восьмой размер. Живет 24-летняя девушка в Лондоне. Она потратила на образ «куклы», о котором мечтала с детства, более 50 тысяч фунтов.

По ее словам, она также изменяла размер и форму губ, ягодиц и носа. В настоящее время девушка работает косметологом, а также снимается для Playboy. На протяжениичетырех лет Кэнди каждый день занимается на тренажерах и соблюдает строгую диету. Полячка призналась, что также не употребляет алкоголь.

При этом, по словам девушки, многие операции были сделаны за счет тех мужчин, с которыми у нее была близкая связь. Оказывается, ухажеры сами просили ее увеличить грудь. Несмотря на это, в настоящее время Кэнди одинока. При этом она отмечает, что мужчины «просто таки ложатся к ее ногам штабелями». Однако, девушка рассказывает, что из-за «излишней сексуальности» ей сложно найти достойного партнера, сообщает znaj.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно веб-модели рассказали, сколько они заработают, раздеваясь на камеру для незнакомых людей. Они уточнили, что уровень дохода может меняться.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1