горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 марта 2019, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Спал в кровати Джексона раз 10. Макалей Калкин рассказал об отношениях с певцом

Джексон
Калкин рассказал, что был одним из пострадавших

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Макалей Калкин рассказал подробности особняка Майкла Джексона. По его словам, в доме постоянно работала своеобразная сигнализация.

Звезда семейного фильма «Один дома» Макалей Калкин рассказал, что был одним из пострадавших от короля поп-музыки Майкла Джексона. 38-летний актер поделился информацией, что спал в кровати артиста как минимум 10 раз.

Кроме этого, Каликин рассказал об особенностях особняка, где проживал музыкант. По словам актера, в доме постоянно работала своеобразная сигнализация. Так, как только кто-то подходил ближе к одной из спален, сразу начинала играть негромкая мелодия, сообщаеstorinka.com.ua.

«ФедералПресс» напоминает, что Первый канал собирается показать документальный фильм «Покидая Неверленд». Однако, в переводе были вырезаны многое фразы, сцены и слова. Отмечается, что в русской версии нет таких слов, как «пенис», «анус» и «соски». Из заменили описанием – «интимные уголки тела». Помимо этого, диалоги частично обрезали. Причем таких фраз, которые не очень хорошо отражают реальные слова героев картины, достаточно.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1